- 1 sac (650 g) de Superfries Coupe régulière de McCainMD
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
- ½ lb (250 g) de dinde hachée extra maigre
- ¼ c. à thé (1 ml) de sel
- Une pincée de poivre
- ¼ poivron rouge, haché
- ¼ oignon, haché finement
- 1 petite gousse d’ail, émincée
- 1 ½ c. à thé (7 ml) de chili en poudre
- 1 tomate italienne, hachée
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime
- ½ tasse (125 ml) de fromage râpé
- ½ tasse (125 ml) de salsa aux tomates
- ¼ tasse (60 ml) de laitue râpée
- 1 oignon vert, haché finement
- 2 c. à soupe (30 ml) de crème sure (facultative)
- Préparer les Superfries Coupe régulière de McCainMD sur une plaque à pizza de 30 cm (12 po) en suivant les directives sur l’emballage.
- Pendant la cuisson, chauffer de l’huile dans un grand poêlon à feu moyen-élevé. Émietter la dinde. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire en remuant de temps en temps pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la dinde commence à brunir.
- Ajouter le poivron rouge, l’oignon, l’ail et le chili en poudre. Cuire en remuant de temps en temps pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
- Ajouter les tomates et le jus de lime. Cuire en remuant de temps en temps pendant 1 à 2 minutes.
- Recouvrir les frites du mélange de viande et de fromage. Cuire à 450 °F pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
- Recouvrir de salsa aux tomates et de laitue hachée pour imiter les nachos. Garnir d’oignons verts. Servir avec de la crème sure, si désiré.