RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Des Jello Shots Servis dans des Fraises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/dn/dn/dn/d

Ingrédients:

  • 1 lime, coupée en toutes petites tranches
  • 3 à 4 casseaux de fraises (fraîches)
  • 1/4 de tasse de jus de lime frais
  • Sucre en poudre (optionnel)
  • 1 boîte de gélatine à la fraise (autrement dit, de Jell-o)
  • 1/2 tasse de rhum blanc
  • 1/2 tasse de grand marnier
  • 1 tasse d’eau

Instructions:

1. Mélange l’eau à la gélatine, puis fais chauffer le tout sur le feu jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute. Ajoute ton alcool et le jus de lime. Mets ça de côté.

2. Coupe le bas des fraises pour qu’elles puissent tenir debout sur une surface plane. Fais attention pour ne pas faire de trou. Ensuite, enlève le coeur de la fraise avec un petit couteau, une cuiller à pamplemousse ou une décortiqueuse de fraises, si t’es assez fancy pour avoir ça chez toi.

3. Dépose les fraises dans un contenant assez petit pour qu’elles soient serrées dedans, et remplis-les du mélange de gélatine et d’alcool fait auparavant. Mets ça dans le frigidaire et patiente pendant 3-4 heures.

4. Sors ta superbe création du frigo, saupoudre les fraises de sucre si tu le désires, et garnis le tout d’une petite tranche de lime !