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Carré de Porc à l'Érable et à la Moutarde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d1 Heuren/dn/d

Ingrédients:

1 tasse de sirop d’érable
4 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 ½ c. à soupe de vinaigre de cidre
2 ½ c. à soupe de sauce soya
Sel~poivre au goût
2 ½ lb de longe de porc, désossée

** J’ai utilisé 1 carré de porc d’environ 1½ lb et j’ai ajouté 2 gousses d’ail:)

Instructions:

Préchauffer le four à 350°f (175°c).
Mélanger ensemble le sirop d’érable, la moutarde, le vinaigre de cidre, la sauce soya, le sel et le poivre dans un petit bol.
Placer le rôti de porc dans une rôtissoire peu profonde. Étendre uniformément la glaçure sur le rôti.
Rôtir le porc dans le four préchauffé, à découvert, jusqu’à ce que sa température, mesurée à l’aide d’un thermomètre à viande, indique 160°f (70°c), environ 1 heure. Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de trancher et servir.

Notes

Source : Recette légèrement modifiée prise chez Allrecipes