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Filet de Porc Enrobé d’Épices

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min35 Min45 Min2 à 3 Personnes

Ingrédients:

2 c. à soupe(30 mL) de poivre noir
2 c. à soupe(30 mL) de paprika fumé
1 c. à thé(5 mL) de sel
1 c. à soupe(15 mL) de cassonade
1 c. à soupe(15 mL) de poudre d’ail
1 c. à soupe(15 mL) de poudre d’oignon
1 c. à thé(5 mL) de moutarde en poudre
Pincée de poivre de Cayenne (facultatif)
1filet de porc Prime de Maple LeafMC

Instructions:

MÉLANGER ensemble les premiers 8 ingrédients dans un petit bol.
RETIRER l’excès de gras ou la membrane argentée du filet. Masser 3 c. à soupe (45 mL) du mélange d’épices sur le porc. Réserver ce qui reste pour une utilisation ultérieure.

MODE DE CUISSON SUR LE BBQ :
PRÉCHAUFFER le barbecue à feu moyen-vif. Enduire légèrement le gril d’un aérosol de cuisson antiadhésif. Placer le porc sur le gril chaud et faire cuire pendant 15 à 20 minutes, en le retournant souvent jusqu’à ce qu’il soit bien grillé et que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).

MODE DE CUISSON AU FOUR :
PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C). Placer le porc sur une plaque à pâtisserie et rôtir au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).