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Soupe au Poulet, Légumes et à l'Orge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min35 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe (15ml) d’huile d’olive
  • 1 blanc de poireau émincé
  • 1/2 tasse (125ml) d’orge perlé
  • 1 c. à soupe (15ml) d’herbes salées
  • 8 tasses (2L) de bouillon de poulet
  • 1 petit navet en dés
  • 2 branches de céleri en dés
  • 2 carottes en dés
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de poulet cuit et coupé en dés
  • Poivre au goût

Instructions:

  • Dans une casserole, chauffer l’huile  à feu moyen.  Faire revenir le poireau de 2 à 3 minutes.  ajouter l’orge, les herbes salées et le bouillon.  Porter à ébullition.
  • Ajouter le navet, le céleri et les carottes. Laisser mijoter à découvert de 30 à 40 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que l’orge soit cuit.
  • Ajouter le poulet et cuire 5 minutes.  Poivrer.
  • Cette soupe se congèle très bien, elle est géniale en portions individuelle pour les lunchs!