RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Purée de Pommes de Terre et Brocoli

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 livres (750 g) de pommes de terre tout usage, pelées et coupées en cubes de 2 cm (1 po)
  • 1/3 tasse (75 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 paquette (300 g.) de brocoli haché surgelé
  • 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar léger, râpé
  • 1/3 tasse (75 ml) crème sure
  • 4 tranches bacon de dinde, croustillant et émietté
  • 4 oignons verts, tranchés finement (facultatif)

Instructions:

Étape 1

Couvrir les pommes de terre d’eau dans une casserole moyenne et amener à ébullition à feu vif.

Étape 2

Baisser à feu moyen et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 10 minutes; égoutter. Remettre les pommes de terre chaudes dans la casserole.

Étape 3

Incorporer la margarine Becel® Or et réduire en purée jusqu’à consistance pratiquement onctueuse. Ajouter le brocoli et réduire en purée légèrement. Ajouter le fromage, la crème sure, le bacon et les oignons verts, en réservant un peu de chacun de ces ingrédients, si désiré, pour garnir.