RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BRUSCHETTAS À LA MÉDITERRANÉENNE, RECETTE SANS GLUTEN

BRUSCHETTAS À LA MÉDITERRANÉENNE, RECETTE SANS GLUTEN

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Min 2 Min 12 Min 4 Personnes

Ingrédients:

  • 4 tranches Pain sarrasin et multigraines ValpiForm
  • 1 gousse ail
  • 80 g fromage de chèvre frais
  • 4 tomates confites
  • 15 olives noires dénoyautées
  • 8 filets anchois à l’huile
  • 1 bouquet basilic
  • 2 càs huile d’olive
  • Poivre

Instructions:

  • Coupez les tomates confites en trois.
  • Ciselez le basilic
  • Hachez les olives noires.
  • Pelez l’ail.
  • Passez rapidement les tranches de pain au grille pain.
  • Frottez un côté de chaque tranche de pain avec l’ail.
  • Mélangez le chèvre avec l’huile d’olive, le poivre et le basilic dans un bol.
  • Répartissez le fromage de chèvre sur la surface aillée du pain.
  • Ajoutez des morceaux de tomates confites, 2 anchois par tranche et les olives noires hachées.
  • Placez les bruschettas 2 minutes sous le grill du four.
  • Ciselez de la ciboulette par dessus et arrosez d’un léger filet d’huile d’olive avant de servir.