RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce Caramel à l’Érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/dn/dn/d24 Portions

Ingrédients:

  • 2 c. à table (30 ml) de margarine (ou beurre)
  • 1/4 tasse (60 ml) de cassonade pâle bien tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) de sirop d’érable
  • 1/4 tasse (60 ml) de sirop de maïs clair
  • 1/3 tasse (75 ml) de boisson de soya, d’amandes ou de noix de coco Silk, saveur au choix sauf chocolat
  • 3 à 4 c. à table (45 à 60 ml) de boisson Silk additionnelle

Instructions:

  • 1.Dans une petite casserole, faire chauffer la margarine, la cassonade, le sirop d’érable et le sirop de maïs jusqu’à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 3.Porter à nouveau à ébullition et cuire, en remuant, pendant encore 5 minutes afin de défaire les grumeaux.
  • 4.Ajouter en fouettant 3 à 4 cuillères à table (45 à 60 ml) de boisson Silk additionnelle pour obtenir la consistance désirée.
  • 5.Servir chaud ou à la température ambiante.