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Frites de Carottes au Thym et Romarin et Gigot d’Agneau

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30301h004 personnes

Ingrédients:

  • 4 tranches de gigot d’agneau
  • 1 kg de carottes
  • 2 branches de romarin
  • 2 branches de thym
  • Sel

Instructions:

Pelez les carottes et coupez-les en deux. Émincez chaque tronçon en bâtonnets.
Répartissez les bâtonnets sur une ou deux plaques. Ils ne doivent pas être trop entassés.
Saupoudrez de thym et de romarin frais. Nappez d’un filet d’huile d’olive et salez.
Faites cuire les bâtonnets 20 min dans le four préchauffé à 150 C.
Puis montez le four à 180 C, mélangez les frites avec une spatule et refaites cuire environ 10 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Servez les frites de carottes sans attendre, avec une belle tranche de gigot d’agneau.