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Epaule d’Agneau aux Carottes Tomate et Ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h00 + 15 Min de Repos1h356 personnes

Ingrédients:

  • 1 Épaule d’agneau environ 1,5kg
  • 6 Branches de thym frais
  • 1 Carotte
  • 1 Tomate
  • 1 Oignon
  • 5 Gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Éplucher et émincer l’oignon.
  • Dans une cocotte faire chauffer de l’huile d’olive. Y mettre l’oignon et le faire revenir 5 min sur feu moyen.
  • Saler et poivrer l’épaule d’agneau et la faire revenir pendant environ 5 min sur chaque face sur feu moyen.
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Laver et éplucher la carotte puis la couper en rondelles. Laver la tomate et la couper en morceau.
  • Mettre dans la cocotte la carotte, la tomate, les gousses d’ail en chemise, le thym et 1/2  litre d’eau.
  • Enfourner pour 50 min. Arroser et retourner à mi-cuisson.