RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte aux Fraises Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d25 Minn/d6 Personnes

Ingrédients:

  • 1 pâte sablée
  • 1 kg de fraises
  • 150 g de gelée de groseille
  • Un peu d’eau
  • Un peu de beurre pour le moule
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre

Instructions:

  • Place la pâte sablée dans un moule à tarte beurré et saupoudre de sucre.
  • Ensuite, avec une fourchette, pique la pâte. Puis recouvre d’un papier sulfurisé.
  • Place quelques petits cailloux dessus, avant de la mettre au four à feu moyen (180°C) pendant 15 minutes. Ensuite retire les cailloux et laisse cuire 10 minutes de plus.
  • Deuxième étape, mets la gelée et l’eau dans une petite casserole et laisse mijoter jusqu’à obtenir un coulis.
  • Démoule la tarte et place les fraises, puis nappe avec le sirop.