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Escalope de Poulet Panée au Parmesan et à l'Emmental

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d25 Minn/dn/d

Ingrédients:

  • 2 escalopes de poulet
  • L’emmental
  • 4 CC de crème semi-épaisse
  • 1 œuf
  • De la chapelure BLOCH
  • Poivre, sel
  • Poudre de parmesan
  • 1 citron

Instructions:

  • Étaler une partie de la crème sur une face des escalopes. Saler, poivrer.
  • Mélanger la chapelure avec la poudre de parmesan.
  • Saupoudrer la chapelure au parmesan sur la partie crémée des escalopes, puis les retourner.
  • Étaler le reste de crème sur les escalopes, saler, poivrer. Déposer des tranches fines d’emmental. A l’aide d’un pinceau, badigeonner d’oeuf battu.
  • Saupoudrer avec la chapelure au parmesan. Déposer les escalopes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à 220° pour 25 minutes environ.