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Escalope aux Aubergines et Mozzarella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • – 4 escalopes de porc
  • – 1 aubergine
  • – 2 tomates
  • – 1 échalote
  • – 1 gousse d’ail
  • marjolaine origan
  • – sel
  • – poivre
  • – huile d’olives
  • – 1 boule de mozzarella

Instructions:

  • Faire suer l’échalote émincée dans un peu d’huile d’olives. Ajouter la tomate épépinée et coupée en dés.
  • Ajouter l’ail et l’origan. Saler et poivrer. Laisser compoter à feu doux.
  • Couper l’aubergine en tranches d’environ 1cm d’épaisseur. Les faire dorer dans un peu d’huile d’olives sur une poele grill par exemple. Réserver.
  • Faire dorer les escalopes. 
  • Étaler la compotée de tomates sur les escalopes.
  • Couvrir avec les tranches d’aubergine et de mozzarella.
  • Déposer les escalopes sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé. Enfourner sous le grill jusqu’à le fromage prenne une jolie couleur dorée.
  • J’ai accompagné mes escalopes avec des spaghettis au pesto (pas maison).