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Carpaccio de Mangue et Congolais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min4 Personnes

Ingrédients:

• 2 mangues
• 4 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne
• 1 citron vert
• 2 cuil. à soupe de rhum
• 1 œuf
• 100 g de noix de coco râpée
• 80 g de sucre en poudre

Instructions:

1. Préchauffez le four sur th. 5-6 (170 °C). Mélangez l’œuf et le sucre en poudre dans une jatte. Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez à nouveau.
2. Déposez 12 petites pyramides de pâte sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Enfournez 10 min.
3. Coupez les mangues de part et d’autre du noyau. Ôtez la peau, émincez-les en fines tranches. Disposez-les sur les assiettes.
4. Mélangez le sirop de sucre de canne avec le jus de citron vert et le rhum. Arrosez les mangues de ce sirop.
5. Servez le carpaccio de mangue frais, avec les congolais refroidis.