RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Pomme de Terre et Merlan à la Mimolette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min23 Min48 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 6 pommes de terre
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 4 filets de merlans
  • 125 g de mozzarella
  • 80 g de mimolette ( Fromage )
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide

Instructions:

  • Lavez, pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d’1/2 centimètre.
  • Faites cuire les pommes de terre dans le court bouillon 15 minutes à petite ébullition. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le merlan. Egouttez les pommes de terres et les filets de merlan en conservant le court-bouillon.
  • Râpez la mimolette et coupez la mozzarella en lamelles.
  • Dans le plat à gratin, répartissez les pommes de terre, ajoutez le merlan émietté. Répartissez dessus la mozzarella et la mimolette.
  • Faites cuire le gratin dans votre four 8 minutes en position grill. Mélangez 150 ml de court bouillon et la crème. Nappez votre gratin.