RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rotinis Crémeux au Thon et aux Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510154

Ingrédients:

  • 340 g de rotinis Primo
  • 2 échalotes sèches (françaises) Au Gré des Vents, émincées
  • 1 boîte de 284 ml de crème de fromage cheddar Campbell’s
  • 2 boîtes de 170 g chacune de thon en morceaux, égoutté
  • 500 ml (2 tasses) de bébés épinards

Instructions:

1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

2. Pendant ce temps, chauffer à feu moyen environ 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive dans une autre casserole.

3. Faire revenir les échalotes 2 minutes.

4. Verser la crème de fromage cheddar. Porter à ébullition.

5. Incorporer le thon, les épinards et les pâtes égouttées.

6. Chauffer à feu moyen 1 minute.