Rotinis Crémeux au Thon et aux Épinards
Rotinis Crémeux au Thon et aux Épinards
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 min. | 10 min. | 15 min. | 4 |
Ingrédients:
- 340 g de rotinis Primo
- 2 échalotes sèches (françaises) Au Gré des Vents, émincées
- 1 boîte de 284 ml de crème de fromage cheddar Campbell’s
- 2 boîtes de 170 g chacune de thon en morceaux, égoutté
- 500 ml (2 tasses) de bébés épinards
Instructions:
1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2. Pendant ce temps, chauffer à feu moyen environ 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive dans une autre casserole.
3. Faire revenir les échalotes 2 minutes.
4. Verser la crème de fromage cheddar. Porter à ébullition.
5. Incorporer le thon, les épinards et les pâtes égouttées.
6. Chauffer à feu moyen 1 minute.
Notes
Bon appétit!