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Velouté de Navet et Pomme

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 2 blancs de poireaux coupés grossièrement
  • 1 sac (400 g) de navet Saladexpress
  • 2 pommes pelées et coupées en quartiers
  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari jaune
  • 200 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson 35%
  • Sauce Sriracha au goût

Instructions:

1. Dans une casserole, faire légèrement colorer les blancs de poireaux dans le beurre.

2. Ajouter le navet et les pommes. Laisser revenir le tout quelques minutes.

3. Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu’à tendreté du navet.

4. Assaisonner avec le cari puis réduire en purée lisse à l’aide d’un mélangeur.

5. Au moment de servir, ajouter la crème à cuisson et la sauce Sriracha au goût.