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Pâtes à la Chair de Saucisse

PRÉPARATIONCUISSONTOTAL
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Ingrédients:

  • Sel
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 340 g de chair à saucisse
  • 2 poireaux coupés en morceaux de 1 1/2 cm
  • 1 c. à table d’échalote émincée
  • 2 c. à table de beurre non salé
  • 1 tasse de pois congelés
  • 1 tasse de fond de volaille
  • poivre
  • 450 g de farfalle
  • 1/2 tasse de parmesan

Instructions:

1. Mettre à bouillir l’eau avec le sel pour la cuisson des pâtes. Chauffer l’huile d’olive et faire dorer la chair à saucisse environ 5 minutes. Ajouter les poireaux et cuire environ 8 minutes.

2. Ajouter les échalotes et cuire 1 minute. Ajouter 1 c. à table du beurre, le fond de volaille et les pois. Cuire doucement pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Fermer le feu et garder au chaud.

3. Pendant ce temps, cuire les pâtes et les égoutter. Retourner les pâtes dans la casserole et y ajouter la préparation de chair à saucisse. Bien mélanger. Ajouter 1 c. à table de beurre et le parmesan. Servir immédiatement.