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Flétan au Citron, Echalotes et Herbes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse (50 ml) margarine légère Becel®
  • 2 cuillères à thé (10 ml) d’échalotes or ciboulette fraîche, finement hachées
  • 2 cuillères à thé (10 ml) d’estragon frais or aneth, finement haché
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de feuilles de persil frais, finement haché
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de jus de citron
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) d’ail, écrasée
  • 4 filets de flétan or loup ou saumon, (environ 175 g. chq.)

Instructions:

Étape 1

Combiner la Margarine légère Becel® avec échalotes, estragon, persil, moutarde, jus de citron et ail dans un petit bol. Couvrir et garder au réfrigérateur jusqu’au service.

Étape 2

Griller le flétan en le tournant une fois jusqu’à ce que la chair puisse se détacher à la fourchette, environ 10 minutes. Etaler sur chaque filet, 15 ml de la mixture aux herbes. Servir.