Flétan au Citron, Echalotes et Herbes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 Min | 20 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1/4 tasse (50 ml) margarine légère Becel®
- 2 cuillères à thé (10 ml) d’échalotes or ciboulette fraîche, finement hachées
- 2 cuillères à thé (10 ml) d’estragon frais or aneth, finement haché
- 2 cuillères à thé (10 ml) de feuilles de persil frais, finement haché
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de moutarde de Dijon
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de jus de citron
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) d’ail, écrasée
- 4 filets de flétan or loup ou saumon, (environ 175 g. chq.)
Instructions:
Étape 1
Combiner la Margarine légère Becel® avec échalotes, estragon, persil, moutarde, jus de citron et ail dans un petit bol. Couvrir et garder au réfrigérateur jusqu’au service.
Étape 2
Griller le flétan en le tournant une fois jusqu’à ce que la chair puisse se détacher à la fourchette, environ 10 minutes. Etaler sur chaque filet, 15 ml de la mixture aux herbes. Servir.