RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mousse Chocolatée au Yogourt

PRÉPARATIONTOTALRENDEMENT
20202

Ingrédients:

  • 1 blanc d’œuf
  • 150 ml de crème à fouetter 35 %
  • 200g de yogourt nature Liberté 2%
  • 100 g de pastilles de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 sachet de gélatine Knox de 7 grammes
  • Framboises et feuille de menthe pour décorer

Instructions:

1. Battre la crème avec le sucre afin de créer une chantilly; garder au froid.

2. Fouetter à vitesse maximum le yogourt nature Liberté au mélange de gélatine.

3. Faire fondre les pastilles de chocolat noir dans un bain-marie et les incorporer au mélange de yogourt et de gélatine.

4. Incorporer à la chantilly.

5. Monter le blanc d’œuf en neige et l’incorporer au mélange.

6. Garnir les verrines; garder deux heures au réfrigérateur.