RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette d'inspiration Grecque

PRÉPARATIONTOTALRENDEMENT
10101

Ingrédients:

  • 1 tasse de yogourt grec nature de Liberté
  • 1 c. à table d’huile d’olive extra vierge
  • 8 tomates cerises
  • 4 olives Kalamata dénoyautées
  • ¼ tasse de concombre anglais
  • 1 tige d’origan frais
  • Sel et poivre au goût
  • 2 c. à thé de vinaigre balsamique (optionnel)

Instructions:

1. Couper les tomates cerises en quatre.

2. Couper le concombre et les olives Kalamata en petits cubes.

3. Hacher grossièrement les feuilles d’origan.

4. Mélanger tous les ingrédients et servir frais. Pour une texture uniforme et lisse, passer le mélange au robot culinaire.

5. Vous pouvez ajouter le vinaigre balsamique au moment de servir.

6. Savourer !