RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette Épicée au Yogourt et aux Avocats

Trempette Épicée au Yogourt et aux Avocats

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 10 min. 425 ml (1 3/4 tasse)

Ingrédients:

  • 125 ml (1/2 tasse) de Yogourt Liberté Grec 2%
  • 2 avocats mûrs, pelés et dénoyautés
  • 1 piment jalapeno, épépiné et coupé en dés
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron vert
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel

Instructions:

1. Mettre le yogourt, les avocats, le piment jalapeno, la coriandre, l’huile d’olive, le jus de citron vert, le cumin et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire.

2. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit très lisse. Saler au goût.

Notes

Servez-la avec des crudités, des croustilles tortilla, du poulet grillé, des hamburgers et des frites de patate douce.

Bon appétit!