RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Courge Douce et Épicée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min30 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de cassonade légère, tassée fermement
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de muscade moulue
  • 1 moyenne de courge gland , coupée en quartiers et épépinée

Instructions:

Étape 1

Préchauffer le four à 425° F (220° C).

Étape 2

Combiner tous les ingrédients avec la margarine Becel® Or*, sauf la courge, dans un petit bol. Brosser ce mélange sur la face coupée de la courge. Arranger la courge sur la tôle de cuisson, face coupée en haut.

Étape 3

Cuire à four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit très tendre.

Conseil

Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres.