RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Beignets de Chou-Fleur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 100 ml de lait
  • 100 g de farine tout usage
  • 1 tasse d’huile
  • Un peu de sel
  • 1 chou-fleur (moyen)

Instructions:

  • Commencez par enlevez les feuilles du chou-fleur, divisez les en petits bouquets et lavez les.
  • Faites les cuire dans de l’eau salé pendant 10 minutes .
  • D’autre part battez les œufs au fouet ajoutez le lait et le sel, incorporez la farine petit à petit.
  • Dans une poêle chauffez l’huile, plongez les chou-fleur dans la pâte à frire et mettez les directement dans l’huile chaude.
  • Quand ils auront pris une couleur dorée retirez les et posez les sur du papier absorbant.
  • Présentez les sur des feuilles de salade verte.