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Champignons Farcis au Pesto Crémeux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 à 20 Min25 à 30 Min45 Min12 Portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (250 ml) de feuilles de basilic
  • 1/4 tasse (50 ml) de tomates séchées
  • 2 à 3 gousses d’ail
  • 1/4 tasse (50 ml) de noix hachées
  • 20 champignons de Paris
  • 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre
  • 1 c. à table (15 ml) de farine
  • 1/2 tasse (125 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk Originale ou non sucrée
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de piment de Cayenne

Instructions:

  • 1.Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • 3.Nettoyer les champignons et retirer les pieds. Mettre les chapeaux de côté et hacher finement les pieds.
  • 4.Dans une casserole moyenne, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les pieds de champignon hachés, le sel et le poivre et sauter jusqu’à ce que les pieds suent, environ 3 à 5 minutes.
  • 5.Ajouter le mélange de basilic et de noix et faire chauffer pendant 1 minute. Saupoudrer la farine et faire cuire pendant une minute.
  • 6.Ajouter la boisson de soya et faire cuire en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, environ 2 minutes.
  • 7.Retirer du feu et ajouter le piment de Cayenne. Farcir également le mélange dans les chapeaux de champignons et faire cuire à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes.