RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghettis Façon Espagnole

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/dn/dn/d2 Personnes

Ingrédients:

200 gr de spaghettis
100 gr de chorizo ( saucisson )
1 poivron rouge
100 gr de sauce tomate (fraîche ou en boite)
Herbes fraîches : persil, basilic
Tabasco
Huile d’olive
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Sel, poivre

Instructions:

Coupez le chorizo et le poivron en lamelles.
Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les lamelles de poivrons. Lorsqu’elles sont bien grillés, ajoutez le chorizo puis la sauce tomate. Ajoutez les herbes, le Tabasco, salez, poivrez.
Égouttez les spaghettis et incorporez-les à la poêle.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de parmesan et poêlez quelques instants.
Servez immédiatement en saupoudrant les assiettes de parmesan.