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Pop Tarts

Pop Tarts

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d 10 à 15 Min n/d n/d

Ingrédients:

Pâte brisée sucrée
250 g de farine
150 g de beurre
1 œuf
2 c à s de sucre
Une pincée de sel

Garniture:
Confiture de fraises ou nutella

Glaçage:
lait ou  jus de citron
sucre glace
colorant alimentaire

Instructions:

  • Mettre le beurre  coupé en dés, le sucre, le sel et la farine dans le bol  et m »langer des bouts des mains   jusqu’à ce qu’il soit sablé.
  • Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau puis former une boule de pâte.
  • Mettre la pâte dans un film alimentaire et laisser la reposer  1 h au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Étaler la pâte sur un plan fariné . Découper  des rectangles de pâte de 9 x 6,5. Piquer chaque rectangle à l’aide d’une  fourchette,
  • Poser sur chaque rectangle  une  cuillère à soupe de confiture de fraises ou de nutella, étaler-la sur toute la surface et laisser une bordure  libre tout autour du rectangle.
  • Déposer  l’autre moitié des rectangles de pâte sur les rectangles à la garniture. Souder les bords  en appuyant  à l’aide d’une une fourchette.
  • à l’aide  d’un pinceau, badigeonner le dessus des Pop-tarts d’un  peu de lait.on peut parsemer de sucre en poudre ou cristallisé.
    Cuire les Pop-tarts pendant  10 à 15 mn à 180°, le dessus des Pop-tarts doit commencer à dorer.
  • Laisser  refroidir avant de  glacer.
    Pour le glaçage, mettre le sucre glace dans un bol et ajouter le colorant alimentaire et  le  jus de citron petit à petit  jusqu’à l’obtention d’un mélange pâteux et  lisse mais il ne doit pas couler sur les côtés.
  • Glacer vos pop tarts et décorer avec des grains de sucre.