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Omelette aux Légumes en Terrine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min50 Min + 10 Min de Refroidissement1h156 Portions

Ingrédients:

  • 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
  • 2 courgettes, coupées en dés
  • 1 poivron vert, coupé en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 oignon, émincé
  • 4 tomates, coupées en dés
  • 10 œufs
  • 1/4 tasse (60 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk non sucrée
  • 1/4 tasse (60 ml) de mélange à purée de pommes de terre instantanée
  • 2 c. à table (30 ml) de basilic, haché
  • 1 c. à table (15 ml) de persil frais, haché finement
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Laisser refroidir à température ambiante pendant quelques minutes.
  • Placer un moule à pain en pyrex de 2 litres, vide, pendant 15 minutes dans le four préchauffé. (Cela empêche le mélange de coller au moule.) Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter vigoureusement les œufs, la boisson Silk et le mélange à purée de pommes de terre instantanée.
  • Verser les légumes refroidis dans le mélange a œufs. Ajouter le basilic et le persil. Saler et poivrer, au goût.
  • Retirer le moule du four, le badigeonner avec de l’huile d’olive et y verser le mélange. Cuire au four pendant environ 50 minutes.
  • Laisser refroidi pendant environ 10 minutes, puis placer l’omelette sur une assiette, en retournant le moule. Servir.