RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cookies N ‘Cream Parfaits au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/dn/dn/dn/d

Ingrédients:

  • Crème à fouetter, froid
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • Pudding au chocolat
  • Biscuits oreo écrasé

Instructions:

  • Préparer le pudding au chocolat comme indiqué
  • Monter la crème en chantilly saupoudrer de sucre et fouetter.
  • Dans un bol, mettre 2/3 du pudding de chocolat (réserver le pudding restante) et ajouter la crème fouettée en mélangeant doucement pour garder une consistance mousseuse et légère
  • Dresser les verrines en versant les biscuits écrasés au fond de chaque verre (environ 3 cuillères à soupe), puis une couche de pudding chocolat (environ 3 cuillères à soupe),ensuite d’une couche de la « mousse au chocolat » (environ 3 cuillères à soupe); répéter ce processus pour chaque verre, avec une autre superposition de biscuits écrasés, le pudding, puis le «mousse au chocolat», finalement saupoudrer de biscuits écrasés et une cuillerée , réfrigérer jusqu’au moment de servir