Cookies N ‘Cream Parfaits au Chocolat

Cookies N ‘Cream Parfaits au Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | n/d | n/d | n/d |
Ingrédients:
- Crème à fouetter, froid
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Pudding au chocolat
- Biscuits oreo écrasé
Instructions:
- Préparer le pudding au chocolat comme indiqué
- Monter la crème en chantilly saupoudrer de sucre et fouetter.
- Dans un bol, mettre 2/3 du pudding de chocolat (réserver le pudding restante) et ajouter la crème fouettée en mélangeant doucement pour garder une consistance mousseuse et légère
- Dresser les verrines en versant les biscuits écrasés au fond de chaque verre (environ 3 cuillères à soupe), puis une couche de pudding chocolat (environ 3 cuillères à soupe),ensuite d’une couche de la « mousse au chocolat » (environ 3 cuillères à soupe); répéter ce processus pour chaque verre, avec une autre superposition de biscuits écrasés, le pudding, puis le «mousse au chocolat», finalement saupoudrer de biscuits écrasés et une cuillerée , réfrigérer jusqu’au moment de servir