RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Langoustines sur Nid D’Asperges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
50 Min10 Min1h004 Personnes

Ingrédients:

  • 16 Langoustines
  • Asperges
  • Vinaigrette
  • Huile d’olive
  • Ail
  • Gingembre

Instructions:

  • Décortiquer les langoustines et réserver la chair. Faire cuire les asperges à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient encore croquantes. Passer sous l’eau froide, égoutter et mettre de côté.
  • Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail et le gingembre et faire cuire 2 minutes.
  • Ajouter les langoustines et faire revenir de 5 à 6 minutes. Éviter de trop cuire les langoustines. Réserver. Mettre 4 asperges dans chacune des assiettes. Déposer 3 langoustines sur les asperges et arroser de vinaigrette. Servir immédiatement.