RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cakes Framboise et Noix de Coco

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Min6 Personnes

Ingrédients:

• 150 g de beurre + un peu pour le moule
• 100 g de sucre
• 2 œufs
• 175 g de farine de blé
• 50 g de froment ( blé tendre, plante )
• ½ sachet de levure
• 200 g de framboises
• noix de coco en poudre
• 1 pincée de sel

Instructions:

1 Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
2 Travaillez le beurre à la spatule jusqu’à ce qu’il prenne une consistance crémeuse. Ajoutez alors le sucre et le sel.
3 Continuez à mélangez jusqu’à ce que la préparation soit onctueuse. Incorporez les œufs un par un, puis les deux farines. Mélangez bien.
4 Répartissez la pâte dans des petits moules individuels huilés en ne les remplissant qu’aux deux tiers.
5 Enfoncez ensuite les framboises dans la pâte. Posez les moules sur une plaque à pâtisserie.
6 Enfournez. Faites cuire 10 minutes puis baissez le four th 5 (150°C) et poursuivez la cuisson 15 minutes. Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.
7 Servez tiède ou froid, parsemés de noix de coco en poudre.