RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni à la Viande Crémeux Gratiné

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d15 à 20 Minn/dn/d

Ingrédients:

1 oignon haché
2 branches de céleri en dés
1 chopine (227 g) de champignons
1 lb (450 g) de boeuf haché
1 boîte de tomates en dés et fines herbes
1 boîte de crème de champignons
1 tasse de cheddar extra-fort râpé
1 tasse de fromage cheddar frais (Style Boivin)
2 tasses environ de macaroni

Instructions:

Cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.
Faire cuire l’oignon, le céleri et les champignons dans une poêle avec un peu d’huile et de beurre. Réserver.
Dans la même poêle, cuire le bœuf haché avec un peu d’huile et de beurre.
Mélanger les légumes, la viande, les tomates et la crème de champignons.
Mettre dans un plat à gratin allant au four et étendre les 2 sortes de fromage sur le dessus pour recouvrir tout le macaroni.
Mettre au four à 350 F 10 à 15 minutes. Passer à ”Broil” et griller jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.