Cigares au Chou
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 2 Heures | 2h30 | 6 à 8 Personnes |
Ingrédients:
Ingrédients:
1 chou moyen
1 chou moyen
Sauce:
3 tasses (750 g) jus de tomates
1 cuil. à table (15 g) jus de citron
1 cuil. à table (15 g) jus de citron
1/4 tasse (50 g) cassonade
1 cuil. à thé (5 ml) sel (moi, pas mis)
1/4 cuil. à thé (1 ml) poivre
Une pincée piments séchés
1 gousse d’ail, hachée finement
Garniture:
1/2 lb (225 g) veau
1/2 lb (225 g) boeuf
1/4 tasse (65 ml) oignon, haché
1/4 tasse (45 g) riz, non cuit
1/2 cuil. à thé (2 ml) sel
1 oeuf, battu
1/4 tasse (60 g) eau
Instructions:
Étapes:
Faire Blanchir le chou.
Défaire les feuilles de chou une à une.
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture.
Façonner le mélange en forme de cigares.
Garnir les feuilles de chou de ces cigares.
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce; verser sur les cigares.
Cuire au four à 160°C (325°F) pendant 1 1/2 à 2 heures.
Notes
Source: Recettes du Québec