RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cigares au Chou

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min2 Heures2h306 à 8 Personnes

Ingrédients:

Ingrédients:
1 chou moyen
Sauce:
3 tasses (750 g) jus de tomates
1 cuil. à table (15 g) jus de citron
1/4 tasse (50 g) cassonade
1 cuil. à thé (5 ml) sel (moi, pas mis)
1/4 cuil. à thé (1 ml) poivre
Une pincée piments séchés
1 gousse d’ail, hachée finement
Garniture:
1/2 lb (225 g) veau
1/2 lb (225 g) boeuf
1/4 tasse (65 ml) oignon, haché
1/4 tasse (45 g) riz, non cuit
1/2 cuil. à thé (2 ml) sel
1 oeuf, battu
1/4 tasse (60 g) eau

Instructions:

Étapes:
Faire Blanchir le chou.
Défaire les feuilles de chou une à une.
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture.
Façonner le mélange en forme de cigares.
Garnir les feuilles de chou de ces cigares.
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce; verser sur les cigares.
Cuire au four à 160°C (325°F) pendant 1 1/2 à 2 heures.

Notes

Source: Recettes du Québec