RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CRÈME DE TOMATE GARNIE DE FROMAGE LE COUREUR DES BOIS FONDANT ET DE MIEL

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min35 Min55 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE BEURRE
  • 1 OIGNON, COUPÉ GROSSIÈREMENT
  • 2 GOUSSES D’AIL, HACHÉES
  • 250 ML (1 TASSE) DE POMMES DE TERRE COUPÉES GROSSIÈREMENT
  • 1 BOÎTE DE 796 ML (28 OZ) DE TOMATES BROYÉES
  • 250 ML (1 TASSE) DE LAIT
  • 250 ML (1 TASSE) DE BOUILLON DE POULET OU DE LÉGUMES
  • SEL ET POIVRE DU MOULIN
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE MIEL
  • 250 G (8 OZ) DE FROMAGE LE COUREUR DES BOIS, PARTAGÉ EN 6 PORTIONS

Instructions:

  • Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen et y faire cuire l’oignon jusqu’à coloration, soit environ 5 minutes.
  • Ajouter l’ail, les pommes de terre, les tomates, le lait, le bouillon et assaisonner généreusement.
  • Porter à ébullition et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • Broyer à l’aide du mélangeur pour obtenir un potage lisse. Réchauffer au besoin.
  • Répartir le potage en 6 portions, garnir d’une part de miel et d’une part de fromage LE COUREUR des bois.