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Fruits Déguisés au Foie Gras

Fruits Déguisés au Foie Gras

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 Min aucune 20 Min 4 Portions

Ingrédients:

200 g de bloc de foie gras de canard mi-cuit
10 abricots secs moelleux
10 grosses dattes
10 beaux pruneaux d’Agen
4 cuil. à soupe de cognac
Fleur de sel

Instructions:

1. Sortez le foie gras du réfrigérateur. Fendez les fruits secs, dénoyautez les dattes et les pruneaux. Placez-les dans un saladier avec le cognac. Mélangez délicatement et réservez 30 min.
2. Égouttez les fruits sur du papier absorbant. Farcissez chacun d’une cuil. à café de foie gras à température ambiante. Réservez une demi-heure au réfrigérateur.
3. Placez les fruits déguisés dans des caissettes de papier plissé, posez-les sur un plateau et parsemez de fleur de sel. Servez aussitôt.