- 1 pâte brisée
- 4 portions de fromage La vache qui rit®
- Tomates cerises, courgettes, brocolis ou légumes de saison au choix.
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Muscade
- Sel
- Poivre
- Beurre + farine pour chemiser les moules
- Découpez des cercles de pâte brisée avec votre moule à tartelette ou un emporte-pièce puis après avoir chemisé vos moules, disposez vos cercles de pâte.
- Dans un saladier, battez les œufs, le lait un peu tiède et la crème fraîche.
- Ajoutez un peu de muscade, salez et poivrez.
- Disposez 1/3 de portion de fromage La vache qui rit® sur vos tartelettes.
- Versez le contenu de votre saladier dans chaque tartelette puis y ajoutez une petite portion de légumes.
- Faites cuire au four à 180°C pendant une quinzaine de minutes.
- Et voilà, une façon rigolote de faire manger des légumes à vos enfants. Et après la tartelette de brocolis, ils pourront éventuellement déguster une tartelette aux fraises.