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Tarte Chocolat et Citron

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

Base :
. 1 paquet  de biscuits petit beurre ou autre.
. 50 g de beurre.
. 2 cuillères à soupe  de lait
Garniture au chocolat:
. 300 g de chocolat au lait ou noir haché
. 1 cuillère à soupe  de beurre
. 200 g de crème fraîche
. 2 cuillères à soupe  de Nutella
Garniture au citron:
. 1 boîte de lait concentré sucré
. 125 ml de jus de citron
. 200 g de crème fraîche épaisse
. 2 cs de gélatine en poudre
. Le zeste de citron pour décorer

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les biscuits broyé , le beurre fondu et le lait Mettre dans un moule rond à charnière de 25 cm de diamètre tapissé de papier sulfurisé .Tasser bien le biscuit au fond puis cuire au four préchauffé à 200 º C pendant 10 minute. Réserver.
  • Faire fondre le chocolat au bain – marie, mélanger avec le beurre, la crème chauffé et le Nutella. Mettre le mélange sur la base de biscuit et avec une cuillère, faire des mouvements de flambage. Réfrigérer .
  • Dans un mélangeur, battre le lait concentré, le jus de citron, la crème et la gélatine dilué dans un peut d’eau bouillante.
  • Verser le mélange sur le chocolat et mettre au congélateur pendant au moins 4 heure. Avant de servir, sortir du frigo et mettre au frais pendant 2 heure .Garnir de zeste de citron.