Boule au Chocolat Blanc et à la Noix de Coco
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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n/d | n/d | n/d | n/d |
Ingrédients:
180 g de chocolat blanc
40 g de noix de coco râpée
6 cl de crème liquide entière
Pour l’enrobage :
50 g de chocolat blanc
20 g de noix de coco
Instructions:
- Sur une planche, hachez finement le chocolat blanc et placez-le dans un saladier.
- Dans une casserole, sur feux moyen, faites chauffer la crème liquide.
- Versez sur le chocolat blanc. Bien mélanger pour lisser le chocolat.
- Ajoutez la noix de coco, mélangez et versez dans un saladier. Laissez refroidir pendant 1h.
Préparez l’enrobage :
- Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc et versez-le dans une assiette creuse. Versez la noix de coco dans un petit bol.
- Formez des petites boules de pâte avec vos mains. Roulez les rochers dans le chocolat, puis dans la noix de coco.
- Déposez les rochers sur du papier aluminium et placez-les au frais jusqu’au moment de servir