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Biscuits Café au Lait Choco-Noisette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
50 Min35 Min1h2532 Biscuits

Ingrédients:

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • ⅓ t. (75 mL) de cacao non sucré
  • 3 c. à soupe (45 mL) de granules ou cristaux de café instantané
  • ½ tasse (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sirop à saveur de noisette pour boissons
  • 1 oeuf
  • 1 ½ t. (375 mL) de noisettes grillées, hachées
  • 1 t. (250 mL) de mini-grains de chocolat mi-sucré
  • ⅔ t. (150 mL) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* (n’importe quelle variété au chocolat)
  • 4 c. à thé (20 mL) de sirop à saveur de noisette pour boissons

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le cacao et le café instantané. Ajouter le beurre, 3 c. à soupe (45 mL) de sirop et l’oeuf ; remuer jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Incorporer 1 t. (250 mL) de noisettes et les brisures de chocolat.
  • Sur une plaque à biscuits non graissée, à l’aide d’une cuillère à soupe, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres. Aplatir légèrement chaque portion.
  • Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient assez fermes. Laisser refroidir 3 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  • Dans un petit bol, mélanger le glaçage et 4 c. à thé (20 mL) de sirop. Étaler environ 1 c. à thé (5 mL) de glaçage sur chaque biscuit. Saupoudrer de la demi-tasse (125 mL) restante de noisettes.