- 1 ¼ lb (625 g) de cuisses de poulet désossées, sans peau
- 1 oignon moyen, haché (ou 1 c. à soupe (15 mL) d’oignon déshydraté, haché)
- 1 feuille de laurier séchée
- ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
- 2 boîtes (10 oz/284 mL chacune) de sauce au poulet
- 2 côtes de céleri moyennes, coupées en tranches de ½ po (1,25 cm)
- 2 ¼ t. (550 mL) de mélange Bisquick* original
- ⅔ t. (150 mL) de lait
- 2 ½ t. (625 mL) de Mélange de légumes Géant VertMC surgelés
- Mettre le poulet dans une mijoteuse de 3 ½ à 4 pintes (3 ½ à 4 L). Ajouter l’oignon, la feuille de laurier, le poivre et la sauce. Mettre le céleri sur la sauce.
- Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
- Environ 30 minutes avant de servir, préparer et faire cuire 8 biscuits avec le mélange Bisquick et le lait selon les directives sur l’emballage.
- Entre-temps, incorporer délicatement les légumes surgelés au mélange de poulet. Augmenter la température de cuisson à puissance élevée. Couvrir et faire cuire pendant 15 minutes. Enlever la feuille de laurier.
- Pour chaque portion, coupez le biscuit en deux et placez-le dans un bol à soupe ou dans un moule à tarte. À l’aide d’une cuillère, déposer environ ¾ tasse du mélange de poulet sur le biscuit.