- Brownies
- 2 emb. de mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
- ½ t. (125 mL) d’huile
- ½ t. (125 mL) d’eau
- 2 oeufs
- Glaçage
- 2 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
- 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille française
- 1 c. à thé (5 mL) d’extrait d’amande
- Garniture
- 1 boîte (540 mL) de garniture à tarte aux cerises, bien froide
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser de shortening le fond seulement d’un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dans un grand bol, mélanger à la cuillère les ingrédients à brownies jusqu’à homogénéité. Verser dans le moule.
- Faire cuire de 28 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 2 po de la paroi du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
- Dans un grand bol, battre les ingrédients du glaçage jusqu’à consistance lisse. Étaler sur les brownies refroidis. Couvrir ; réfrigérer au moins 2 heures jusqu’à ce que le tout soit pris.
- Avant de servir, verser la garniture à tarte à la cuillère sur le dessus. Découper en carrés.