Pizza Végétarienne à Fond de Courgette
CUISSON | RENDEMENT |
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25 à 30 | 6 |
Ingrédients:
- 750 ml (3 tasses) de courgettes râpées
- 3 œufs
- 75 ml (1/3 tasse) de farine tout usage
- 2 ml (1/2 c. à café) de sel
- 500 ml (2 tasses) de mozzarella partiellement écrémée, râpée
- 2 petites tomates coupées en deux et tranchées finement
- 125 ml (1/2 tasse) d’oignon haché
- 125 ml (1/2 tasse) de poivron vert en julienne
- 5 ml (1 c. à café) d’origan séché
- 2 ml (1/2 c. à café) de basilic séché
- 45 ml (3 c. à soupe) de parmesan râpé
Instructions:
1. Chauffer le four à 230 °C (450 °F).
2. Dans un grand bol, mélanger les courgettes et les œufs. Incorporer la farine et le sel. Étaler la préparation sur une plaque à pizza de 30 cm (12 po) pulvérisée d’enduit de cuisson.
3. Enfourner et cuire 8 minutes. Baisser le feu à 180 °C (350 °F). Retirer
du four et parsemer de mozzarella, tomate, oignon, poivron vert, origan, basilic et parmesan.
4. Enfourner la pizza et la cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et le fromage, fondu.