Moelleux au Chocolat

Moelleux au Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | 35 Min | n/d | n/d |
Ingrédients:
- 55 g (2 carrés)de chocolat non sucré
- 125 ml (1/2 tasse)de beurre
- 250 ml (1 tasse)de sucre
- 2oeufs battus
- 125 ml (1/2 tasse)de farine
- 80 ml (1/3 de tasse)de pépites de chocolat au lait
Instructions:
-
Faire fondre le chocolat non sucré au micro-ondes. Incorporer le beurre puis le sucre. Ajouter les oeufs battus.
-
Ajouter la farine et battre afin d’obtenir une pâte bien lisse.
-
Verser et étendre la pâte dans un plat beurré allant au four.
-
Faire cuire au four à 160 °C (320 °F) pendant 35 minutes.
-
À la sortie du four, ajouter les pépites de chocolat sur le dessus du moelleux.
Notes
Prends note qu’il est normal que le moelleux semble peu cuit à sa sortie du four.