RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Moelleux au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d35 Minn/dn/d

Ingrédients:

  • 55 g (2 carrés)de chocolat non sucré
  • 125 ml (1/2 tasse)de beurre
  • 250 ml (1 tasse)de sucre
  • 2oeufs battus
  • 125 ml (1/2 tasse)de farine
  • 80 ml (1/3 de tasse)de pépites de chocolat au lait

Instructions:

  • Faire fondre le chocolat non sucré au micro-ondes. Incorporer le beurre puis le sucre. Ajouter les oeufs battus.
  • Ajouter la farine et battre afin d’obtenir une pâte bien lisse.
  • Verser et étendre la pâte dans un plat beurré allant au four.
  • Faire cuire au four à 160 °C (320 °F) pendant 35 minutes.
  • À la sortie du four, ajouter les pépites de chocolat sur le dessus du moelleux.

Notes

Prends note qu’il est normal que le moelleux semble peu cuit à sa sortie du four.