- 4 Poitrine de Poulet sans peau de 150 g (1/3 de lb) chacune, émincées
- Assaisonnements à fajitas
1 sachet de 35 g - Tomates en dés
1 boîte de 540 ml - Croustilles de maïs
1/2 sac de 240 g - Mélange de fromages râpés de type tex-mex
375 ml (1 1/2 tasse)
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le poulet de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Saupoudrer d’assaisonnements à fajitas. Ajouter les tomates en dés et le persil. Porter à ébullition et cuire de 6 à 8 minutes.
Dans un plat de cuisson, déposer les croustilles de maïs et ajouter le poulet. Couvrir de fromage.
Cuire au four de 3 à 4 minutes à la position « gril » (broil).
Si désiré, parsemer d’oignons verts au moment de servir.