RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Galettes de Poulet au Quinoa

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min18 Min28 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Poulet haché
    450 g (1 lb)
  • Quinoa
    250 ml (1 tasse), cuit
  • Fromage de chèvre
    115 g, crémeux
  • Chapelure
    80 ml (1/3 de tasse)
  • Sauce barbecue
    60 ml (1/4 de tasse)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Dans un bol, mélanger le poulet haché avec le quinoa, le fromage, la chapelure, la sauce barbecue, la farine, l’oeuf battu et, si désiré, le persil et l’ail. Saler et poivrer.
  • Beurrer les alvéoles d’un moule à muffins, puis y répartir la préparation.
  • Cuire au four de 18 à 20 minutes

Notes

Idée pour accompagner:
Trempette au yogourt et gouda fumé
Mélanger 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature avec 125 ml (1/2 tasse) de gouda fumé râpé, 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth haché et 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché. Saler et poivrer.