- 1 emb. de biscuits au sucre Pillsbury* Prêts à cuire !* Lapin ou Poussin de Pâques
- 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
- 1 t. (250 mL) de flocons de noix de coco
- Colorant alimentaire
- Petites friandises au chocolat en forme d’oeuf ou bonbons haricots
- 1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire cuire les biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Laisser refroidir complètement.
- 2. Glacer les biscuits. Placer la noix de coco dans un sac à aliments en plastique refermable de 1 pinte (1 L). Ajouter de 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire (ou plus), puis remuer le sac pour bien répartir la couleur. Ajouter 1 ou 2 cuillères à thé d’eau, au besoin, pour répartir le colorant uniformément jusqu’à obtention de la couleur désirée.
- 3. Parsemer environ 1 cuillère à thé de noix de coco sur chaque biscuit. Décorer de friandises en forme d’oeuf ou de bonbons haricots.